Permitir que um tipo de usuário do ArcGIS Online Field Worker imprima relatórios de feições do ArcGIS Survey123

Last Published: May 9, 2022

Resumo

Os relatórios de feições do ArcGIS Survey123 permitem a geração de documentos imprimíveis de alta qualidade a partir de dados capturados com o Survey123. Embora o tipo de usuário Field Worker tenha a capacidade de capturar dados usando o aplicativo de campo Survey123, ele não tem a capacidade de criar novo conteúdo, como pesquisas, mapas, aplicativos e relatórios.

Este artigo fornece o fluxo de trabalho para permitir que Field Workers acessem os resultados da pesquisa do ArcGIS Survey123 do ArcGIS Online e imprimam relatórios de feição da pesquisa.

Procedimento

Antes que Field Workers possam imprimir um relatório de feição, os resultados da pesquisa devem ser compartilhados com eles. Para compartilhar os resultados da pesquisa, siga as etapas abaixo.

Nota: Apenas o administrador padrão de uma organização ou uma função personalizada com privilégios administrativos pode executar o fluxo de trabalho a seguir.
  1. No ArcGIS Online, crie um novo grupo. Consulte ArcGIS Online: Criar grupos para mais informações.
  2. Convide o usuário com o tipo de usuário Field Worker para o novo grupo. Consulte ArcGIS Online: Convidar e adicionar membros para mais informações.
  3. No ArcGIS Survey123, compartilhe os resultados da pesquisa com o novo grupo. Consulte ArcGIS Survey123: Compartilhar os resultados da pesquisa para mais informações.

Após os resultados da pesquisa serem compartilhados com o grupo, os trabalhadores de campo do grupo podem imprimir o relatório de feição seguindo as etapas abaixo.

1. No ArcGIS Online, vá até a guia Grupos > Meus Grupos no ArcGIS Online e clique para abrir o novo grupo.
  2. Na página do grupo, clique em Visualizar todo o conteúdo do grupo.
Imagem do link 'Visualizar todo o conteúdo do grupo'.
  1. Vá até a pesquisa, clique no botão de reticências e clique em Gerenciar no site Survey123.
Imagem da opção 'Gerenciar no site da Survey123'.
  1. No site ArcGIS Survey123, clique na guia Dados e clique em Relatório.
  2. No painel Relatório, selecione as opções desejadas, preencha os campos necessários e clique em Gerar para gerar o relatório de feição.
Imagem do painel Relatório.

ID do Artigo:000024846