Adicionar uma nova pergunta a uma pesquisa publicada no ArcGIS Survey123 Connect

Last Published: May 10, 2022

Resumo

Em alguns casos, é necessário adicionar uma nova pergunta a uma pesquisa publicada para manter a coleta de dados atualizada e melhorar os objetivos da pesquisa. No entanto, adicionar uma nova pergunta a uma pesquisa publicada e republicá-la no ArcGIS Survey123 Connect pode resultar na perda de dados existentes. Portanto, para evitar a exclusão de dados existentes, é uma boa prática adicionar a pergunta como um novo campo na camada de feição hospedada da pesquisa na conta do ArcGIS Online onde o formulário de pesquisa é publicado.

Procedimento

1. No ArcGIS Online, adicione um novo campo à camada de feição hospedada da pesquisa.
    1. Entre no ArcGIS Online com as mesmas credenciais usadas no ArcGIS Survey123.
    2. Clique em Conteúdo > Meu Conteúdo.
    3. Na seção Meu Conteúdo, navegue até a pasta de pesquisa e abra.
    4. Identifique a camada de feição hospedada da pesquisa. Clique em Mais Opções O ícone Mais Opções. e selecione Abrir em Map Viewer.
Na pasta de pesquisa, há dois itens que são a camada de feição hospedada e o mapa da web. Ao clicar em Mais Opções, há várias opções que são Visualizar detalhes do item, Categorizar e Abrir no Map Viewer. Selecione Abrir no Map Viewer.
  1. No Map Viewer, navegue até a camada no painel Conteúdo, e clique em Mostrar Tabela O ícone Mostrar Tabela. para exibir a tabela de atributos. Neste exemplo, as perguntas da pesquisa existente são exibidas como campos na tabela de atributos de sua camada de feição hospedada.
A tabela de atributos de uma camada de feição hospedada de uma pesquisa com dados existentes no ArcGIS Online. Há quatro campos conhecidos como perguntas para a pesquisa, Data e Hora, Idade, Localização e Tipo de Geoheritage.
  1. Na tabela de atributos, clique em Opções O ícone Opções. e selecione Adicionar Campo.
  2. Na janela Adicionar Campo, especifique Nome do Campo. Neste exemplo, o nome do campo é 'sugestão'.
  3. Especifique o Nome de Exibição e selecione o tipo de campo na lista suspensa Tipo. Neste exemplo, String está selecionado.
  4. Clique em ADICIONAR NOVO CAMPO.
Há vários parâmetros na janela Adicionar Campo, que são Nome do Campo, Nome de Exibição, Tipo, Comprimento e Valor Padrão (Opcional). O Nome do Campo, o Nome de Exibição e o Tipo são os parâmetros que precisam ser preenchidos. O botão ADICIONAR NOVO CAMPO está na parte inferior da janela Adicionar Campo.
  1. No ArcGIS Survey123 Connect, atualize a pergunta na pesquisa.
    1. Entre no ArcGIS Survey123 Connect, navegue e clique duas vezes na pesquisa para visualizá-la.
    2. Clique em XLSForm O ícone XLSForm. para abrir o arquivo de XLSForm da pesquisa.
    3. Na planilha de pesquisa, na coluna de tipo, clique na seta suspensa em uma célula em branco e selecione o tipo de pergunta desejado. Neste exemplo, o texto é selecionado.
Há três colunas principais no XLSForm que são tipo, nome e rótulo. Na coluna de tipo, há uma lista para o tipo de pergunta. Ao clicar na seta suspensa, a lista é exibida.
  1. Nas colunas de nome e rótulo, especifique o nome da pergunta. Certifique-se de que as colunas de nome e rótulo no XLSForm tenham os mesmos valores que o Nome do Campo e Nome de Exibição especificados nas etapas 1(g) a 1(h).
Nas colunas de nome e rótulo, o nome da pergunta é especificado. Na coluna de nome, o nome é sugestão e a coluna de rótulo é Sugestão (com S maiúsculo).
  1. Clique em Salvar O ícone Salvar..
  1. Republique a pesquisa.
    1. Clique em Publicar pesquisa O ícone Publicar pesquisa..
    2. Na janela Publicar <survey_title>, clique em Publicar pesquisa.
A janela Publicar <survey_title> é exibida onde retorna a mensagem 'a pesquisa será atualizada sem afetar os dados existentes'. O botão Publicar pesquisa está na parte inferior da janela.
  1. Na janela Publicando <survey_title>, clique em OK. A pesquisa é publicada e a nova pergunta é refletida na camada de feição hospedada do ArcGIS Online.
A janela Publicando <survey_title> exibe as informações dos processos relacionados ao status de publicação da pesquisa. Por exemplo, a janela Publicando Geoheritage exibida criando um formulário da web, atualizando o item do formulário e atualizando as informações do pacote do formulário de pesquisa.

A imagem abaixo mostra que a pesquisa é atualizada com a nova pergunta e os dados existentes são preservados após a republicação.

Uma tabela de atributos de uma camada de feição hospedada de uma pesquisa com dados existentes no ArcGIS Online após a republicação. Há uma adição da nova pergunta que é o campo Sugestão.

ID do Artigo:000025238