Como a classe abstrata em um modelo UML é expressa no geodatabase?

Last Published: March 12, 2021

Resposta

Nota: Este artigo se refere apenas às versões 9.x do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Uma classe abstrata em um modelo UML não tem uma representação direta no geodatabase. É um artefato de modelagem, usado para modelar campos que são comuns a muitas tabelas ou classes de feição em um único local. Quando o modelo é usado para criar um geodatabase, os campos nas classes primárias ou abstratas fazem parte das tabelas derivadas ou classes de feição.

ID do Artigo:000009317