A geometria fica incorreta quando as unidades de arquivo do Revit são definidas para Pés Decimais

Last Published: December 1, 2020

Descrição

A geometria fica incorreta quando as unidades do Revit® são definidas para Pés Decimais. Esse problema afeta a localização e a escala de uma feição, conforme mostrado na imagem a seguir. Os valores são reduzidos em um terço do valor original do modelo, tornando a relação 1: 1/3 em vez de 1: 1

Causa

Esse problema é causado por uma enumeração incorreta.

Solução Provisória

Com acesso ao Revit

• Mude as unidades de Pés Decimais para PésPés e polegadas fracionárias ou Polegadas fracionárias.

Sem acesso ao Revit

• Altere para uma projeção que usa metros como unidades em vez de pés.
  • Por exemplo. Em vez de usar NAD 1983 (2011) StatePlane Ohio South FIPS 3402 (US Feet), use NAD 1983 (2011) StatePlane Ohio South FIPS 3402 (Meters).
Nota: A Esri está trabalhando com um fornecedor terceirizado para corrigir esse problema.

ID do Artigo:000024739