Por que há menos conteúdo do ArcGIS Living Atlas of the World no Portal for ArcGIS em comparação com o ArcGIS Online?

Last Published: December 4, 2020

Resposta

Por design, cada versão do ArcGIS Enterprise contém um subconjunto fixo dos itens do ArcGIS Living Atlas of the World que fazem referência ao conteúdo do ArcGIS Online. Os ciclos de vida e atualizações do conteúdo do ArcGIS Living Atlas determinam os itens do ArcGIS Living Atlas disponíveis no Portal for ArcGIS. No entanto, é possível obter itens indisponíveis do ArcGIS Living Atlas pronto para utilizar com o Portal.

Os usuários do ArcGIS Online com acesso ao ArcGIS Living Atlas podem adicionar o item como um item da web ao Portal usando a URL REST do item obtida da página de detalhes do item no ArcGIS Online.

Imagem mostrando a URL REST de um item na página de detalhes do item no ArcGIS Online.

Consulte Portal for ArcGIS: Adicionar itens da web para obter as etapas para adicionar um item da web ao Portal.

Nota: Armazene as credenciais do ArcGIS Online com o item adicionado no Portal.

Além disso, atualize o Portal para acessar o conteúdo novo e atualizado do ArcGIS Living Atlas.

ID do Artigo:000023068