Por que a opção Substituir Camada Inteira não está disponível no ArcGIS Online?

Last Published: November 5, 2020

Resposta

Dados publicados no ArcGIS Online podem ser atualizados utilizando as opções Substituir Camada Inteira e Anexar Dados na Camada. Entretanto em alguns casos, a opção Substituir Camada Inteira não está disponível quando:

Os dados são publicados no ArcGIS Desktop

Quando os dados são publicados originalmente a partir do ArcGIS Desktop, a opção Substituir Camada Inteira não está disponível na página de detalhes do item. Uma Definição de Serviço é criada durante o processo de publicação no ArcGIS Online. Para substituir o serviço publicado, a Definição de Serviço deve estar presente. Se a Definição de Serviço for excluída por acidente ou não carregada no ArcGIS Online, o serviço não pode ser substituído do ArcMap durante a publicação, mas pode ser substituído a partir do ArcGIS Pro. Consulte ArcGIS Online: Criar visualizações da camada de feição hospedada para mais informações.

Os dados são publicados diretamente enviando para o ArcGIS Online

O serviço hospedado publicado diretamente no ArcGIS Online pode ser substituído na página de detalhes do item e no ArcGIS Pro.

No entanto, se o item de origem for excluído, a opção Substituir Camada Inteira não estará disponível na página de detalhes do item. Se uma camada da camada de feição hospedada fizer parte de uma ligação onde o resultado é uma visualização da camada de feição hospedada, a opção Substituir Camada Inteira não estará disponível na página de detalhes do item e a substituição do Desktop falhará. Se os resultados da ligação forem salvos como uma camada de feição hospedada, isso não afetará a capacidade de substituição.

ID do Artigo:000023965