Por que Abrir Tabela de Atributo no ArcMap não está disponível para alguns conjuntos de dados raster?

Last Published: May 26, 2021

Resposta

No ArcGIS Desktop 9.2 e posterior, a função Abrir Tabela de Atributos no ArcMap não está disponível para alguns conjuntos de dados raster quando eles não contêm uma tabela de atributos raster.

No ArcGIS Desktop 9.1, quando um conjunto de dados raster que não contém uma tabela de atributos é adicionado ao ArcMap, o sistema escaneia automaticamente todos os valores de pixel e constrói uma tabela de atributos raster em tempo real, se o tamanho da tabela estiver dentro de certos limites.

O mecanismo para construir automaticamente uma tabela de atributos raster não está disponível no ArcGIS Desktop 9.2, pois o escaneamento de todos os valores de pixel para construir uma tabela de atributos raster em tempo real é desnecessária se o renderizador de valor exclusivo não for usado para exibir dados raster em imagens que estão ficando maiores.

Para adicionar uma tabela de atributos raster no ArcGIS Desktop 9.2 e 9.3.x:

1. Use a ferramenta de geoprocessamento Construir Tabela de Atributos Raster no conjunto de ferramentas Gerenciamento de Dados> Raster.
  2. Uma vez que a tabela existe, a função Abrir Tabela de Atributo de Raster no ArcMap pode ser usada.

Para adicionar uma tabela de atributos raster no ArcGIS Desktop 10.1 e superior:

1. No ArcMap ou ArcCatalog, clique em ArcToolbox > Ferramentas de Gerenciamento de Dados > Raster > Conjunto de Dados Raster > Copiar Raster.
  2. Na janela Copiar Raster, Tipo de Pixel (opcional), selecione o 32_BIT_SIGNED inteiro. Isso converte um raster de ponto flutuante de 32 bits em um raster inteiro assinado de 32 bits.
  3. Clique em ArcToolbox > Ferramentas de Gerenciamento de Dados > Raster > Propriedades Raster > Construir Tabela de Atributos Raster.
  4. Especifique o raster de saída inteiro assinado de 32 bits da Etapa 2 como o raster de entrada. O raster de saída possui uma tabela de atributos.
Nota: Para desenvolvedores, utilizem IRasterDatasetEdit2 e BuildAttributeTable para forçar a criação de uma tabela de atributos raster.

ID do Artigo:000009462