Quais são as maneiras de recuperar dados do ArcGIS Survey123?

Last Published: April 29, 2022

Resposta

Os usuários do ArcGIS Survey123 podem perder dados que são significativos e não podem ser reenviados, ou o reenvio torna-se um processo demorado. Há várias causas para a perda de dados, sendo as mais pertinentes as alterações no esquema de pesquisa ou a corrupção de dados ou pesquisa.

Este artigo fornece diferentes métodos para recuperar dados do ArcGIS Survey123. Esses métodos são organizados de acordo com a facilidade de uso e a necessidade de reinserir os dados manualmente.

Recuperar os dados de um dispositivo móvel

Os dados da pesquisa são armazenados no dispositivo móvel como um banco de dados .sqlite. Este banco de dados pode ser copiado e editado para auxiliar a recuperação de dados. Ao copiar o banco de dados .sqlite para um desktop, é possível corrigir o banco de dados ou modificar manualmente os caminhos armazenados no banco de dados .sqlite do ArcGIS Survey123 field app. Consulte ArcGIS Survey123: Recuperar dados de um dispositivo móvel para mais informações sobre como extrair e corrigir ou modificar o banco de dados .sqlite.

Recriar as camadas de feição no ArcGIS Pro com o arquivo .sqlite

Para recuperar feições de linha e polígono, reconstrua-as conectando o banco de dados .sqlite ao ArcGIS Pro. Consulte ArcGIS Pro: Trabalhar com bancos de dados SQLite e Arquivos GeoPackage no ArcGIS Pro para mais informações.

Converter os dados em um conjunto de arquivos CSV com um script

Um script pode ser usado para converter os dados de pesqusia armazenados no ArcGIS Survey123 field app para um conjunto de arquivos CSV. O script está disponível publicamente no GitHub e pode ser encontrado clicando aqui. Após convertidos, os arquivos CSV podem ser trazidos ao ArcGIS Online ou ArcMap ou ArcGIS Pro, e os dados espaciais podem ser criados após a formatação das coordenadas. Consulte Instrução: Criar um polígono a partir de uma tabela de dados XY para mais informações.

Visualizar os dados em um navegador SQLite e recriar manualmente os dados

Se nenhuma das soluções acima funcionar, recrie manualmente os dados copiando-os por meio do banco de dados .sqlite. O banco de dados .sqlite pode ser acessado com um navegador do banco de dados, como DB Browser for SQLite.

ID do Artigo:000024617