Quais são as mudanças na criação e atualização da rede de utilitários após o lançamento do ArcGIS Pro 2.7?

Last Published: May 18, 2021

Resposta

A partir do ArcGIS Pro 2.7, a versão da rede do utilitário do conjunto de dados da rede do utilitário que é criado ou atualizado ao trabalhar com um geodatabase enterprise é determinada por ambas as versões do ArcGIS Pro e ArcGIS Enterprise.

Nota: Em lançamentos anteriores, a versão de uma rede de utilitários criada ou atualizada é determinada exclusivamente pela versão do ArcGIS Pro, mas isso é alterado com o lançamento do ArcGIS Pro 2.7.

Esta alteração é feita por causa da confusão que resultou nas versões anteriores do ArcGIS Utility Network, onde as versões do ArcGIS Pro não correspondem às versões de implantação do ArcGIS Enterprise equivalentes. Com o lançamento do ArcGIS Pro 2.7, as ferramentas Criar Rede de Utilitário e Atualizar Conjunto de Dados leve em consideração a versão do servidor federado para o portal para determinar a versão da rede de utilitários criada ou atualizada. Isso garante que a versão da rede do utilitário seja sempre compatível com a versão atual do ArcGIS Server.

Para implantações em várias máquinas

Em uma implantação de várias máquinas com várias versões do ArcGIS Server instaladas e servidores federados, a versão da rede de utilitários criada ou atualizada é compatível com a versão mais alta disponível. Por exemplo, ao criar uma rede de utilitário usando ArcGIS Pro 2.7, o cliente se conectou a uma implantação onde a versão mais alta do ArcGIS Enterprise é 10.8.1, a versão da rede de utilitário criada será 4. Se a versão mais alta do ArcGIS Enterprise for 10.7, a versão da rede de utilitários criada será 3. Para obter mais informações, consulte ArcGIS Blog: O que há de novo no ArcGIS Utility Network no ArcGIS Pro 2.7.

Nota: Para entender as regras gerais ao trabalhar com versões mistas e a compatibilidade da rede do utilitário, consulte as seções ArcGIS Pro: Versão de Rede de Utilitário e ArcGIS Pro: Compatibilidade de rede de utilitário no ArcGIS Pro: Compatibilidade de plataforma do ArcGIS para mais informações.

A tabela a seguir descreve a compatibilidade da plataforma ArcGIS de uma rede de utilitários.

Versão da Rede de UtilitárioVersão do ArcGIS ProVersão do ArcGIS Enterprise
12.1.x10.6 e posterior
22.2.x10.6.1 e posterior
22.3.x10.6.1 e posterior
32.4.x10.7 e posterior
32.5.x10.7 e posterior
42.6.x10.8.1 e posterior
52.7.x10.9 e posterior

ID do Artigo:000024991