Quais são algumas das melhores práticas para reduzir o tamanho do arquivo de dados antes de publicar do ArcGIS Pro?

Last Published: January 22, 2021

Resposta

O ArcGIS Pro usa e integra uma ampla variedade de tipos de dados, como dados vetoriais e raster. É importante reduzir o tamanho do arquivo antes de publicar para minimizar o tempo de publicação, como tamb[em, o uso de crédito.

Os artigos referenciados abaixo são algumas das melhores práticas para reduzir o tamanho do arquivo antes de publicar do ArcGIS Pro.

Reconstruir ou recalcular o índice espacial

Este método reduz o tamanho do arquivo de indexação usado para manter o índice espacial de uma classe de feição. Ele também melhora a exibição de dados e os desempenhos da consulta espacial. Consulte ArcGIS Pro: Reconstruir ou recalcular o índice espacial para etapas sobre fazer isto.

Compactar o geodatabase

A edição frequente de um geodatabase aumenta o tamanho do arquivo. Assim, compactar o geodatabase limpa o armazenamento e o espaço não utilizado para manter com eficiência o tamanho do arquivo geodatabase. Consulte ArcGIS Pro: Compactar arquivo geodatabases para etapas sobre fazer isto.

Generalizar feições

A generalização de feições remove vértices estranhos, simplificando as feições de entrada usando uma tolerância máxima de deslocamento especificada. Este método retorna feições de saída contendo um subconjunto dos vértices de entrada originais. Consulte ArcGIS Pro: Generalizar (Edição) para mais informações.

Nota: A ferramenta Generalizar (Edição) está disponível apenas com uma licença Standard ou Advanced.

Compactar os dados do arquivo geodatabase

A compactação de tabelas e classes de feição do arquivo geodatabase para um formato de somente leitura reduz os requisitos do armazenamento de dados. Após compactado, o desempenho de exibição e consulta é comparável aos dados descompactados, o que melhora o desempenho em algumas operações. Consulte ArcGIS Pro: Compactar os dados do arquivo geodatabase para mais informações.

ID do Artigo:000024887