Há uma preocupação de segurança quando um usuário recebe um e-mail de notificação de redefinição de senha do ArcGIS Online sem solicitar uma?

Last Published: February 22, 2021

Resposta

Não. Receber um e-mail de notificação de redefinição de senha do ArcGIS Online não implica em um problema de segurança ou permite que outros usuários acessem uma conta de usuário. O proprietário da conta do ArcGIS Online recebe o e-mail se uma redefinição de senha for solicitada por alguém com o conhecimento do nome de usuário do proprietário da conta.

Nota: Um nome de usuário de conta pública do ArcGIS Online é visível para todos.

Não há ferramentas para rastrear usuários que solicitam ou recebem esses e-mails, e esses e-mails não são registrados no log de atividades do ArcGIS Online. No entanto, o administrador da organização do ArcGIS Online pode aumentar a segurança da organização implementando as seguintes opções de segurança.

Definir as configurações de segurança da organização

No ArcGIS Online, solicite um administrador padrão ou um usuário com o privilégio administrativo de segurança e infraestrutura para definir as configurações de segurança da organização. O administrador pode definir uma política de senha para ativar senhas mais seguras, definir uma autenticação multifator para segurança extra e impedir que usuários anônimos visualizem o perfil de outros usuários da organização.

Integrar login SAML (Security Assertion Markup Language)

Configurar logins SAML para a organização do ArcGIS Online centralizar a administração do usuário.

Definir a visibilidade do perfil como privado ou organização

No ArcGIS Online, altere a visibilidade de perfil do usuário para Privado ou Organização.

Remover usuários que não fazem parte da organização do ArcGIS Online

No ArcGIS Online, excluir usuários que não pertencem mais à organização.

ID do Artigo:000024543