A ferramenta Localizar e Substituir está disponível no ArcGIS Pro?

Last Published: April 6, 2021

Resposta

Sim, a ferramenta Localizar e Substituir está disponível no ArcGIS Pro 2.5 e posterior.

A ferramenta Localizar e Substituir como vista no ArcGIS Pro 2.5 e posterior

No entanto, para versões anteriores do ArcGIS Pro, a função .replace () na ferramenta Calcular Campo é uma solução alternativa para pesquisar e substituir valores de campo em uma tabela de atributos.

As seguintes instruções explicam como substituir os valores de um campo na tabela de atributos usando a função .replace ().

1. No ArcGIS Pro, clique com o botão dirieto na camada do painel Conteúdo, e selecione Tabela de Atributos.
  2. Selecione o campo e clique no ícone Calcular Campo no painel superior da tabela de atributos.
O ícone Calcular Campo no painel superior da tabela de atributos.
  1. Na janela Calcular Campo, insira a seguinte expressão na caixa Expressão e altere o FieldName entre parênteses de acordo.
replace(!FieldName!)
  1. Digite a seguinte expressão na caixa Bloco de Código e altere OLDVALUE e NEWVALUE de acordo.
import re def replace(val): return re.sub ('OLDVALUE', 'NEWVALUE', val)
A função de substituição usada para substituir valores de campo na tabela de atributos.
  1. Clique no ícone Verificar O ícone Verificar. e clique em Executar para substituir o valor antigo pelo novo valor na tabela de atributos.
O novo valor no campo NAME.

ID do Artigo:000014591