É seguro remover o Adobe Flash do ArcGIS Server?

Last Published: March 1, 2021

Resposta

Sim, o Adobe Flash não é mais um requisito para a versão mais recente do ArcGIS Server e funciona sem o Adobe Flash. Consulte Requisitos de sistema do ArcGIS Enterprise: ArcGIS Server 10.8.x para mais informações. Os ambientes que usam a versão mais recente do ArcGIS Server não são afetados pelo fim da vida útil do Adobe Flash desde 31 de dezembro de 2020.

Adobe Flash é necessário para ArcGIS Server 10.5 e anterior, usando ArcGIS API for Flex para LocalView Fusion. Esses componentes não são mais necessários em versões posteriores do ArcGIS Server.

Nota: O LocalView Fusion foi retirado em 1º de julho de 2016 e o ​​ArcGIS API for Flex foi retirado em junho de 2016.

ID do Artigo:000025157