É possível usar o estilo hachurado para simbolizar camadas de feições no ArcGIS Online Map Viewer?

Last Published: July 6, 2021

Resposta

Não, o ArcGIS Online Map Viewer não fornece a opção de estilo de hachura para simbolizar camadas de feições. Como alternativa, use o ArcMap ou ArcGIS Pro para aplicar a simbologia hachurada à camada e publique a camada no ArcGIS Online para visualizar no Map Viewer.

ArcMap

1. No ArcMap, adicione os dados desejados ao mapa.
  2. Na Área de Controle, expanda as camadas para exibir os símbolos.
  3. Clique duas vezes no símbolo existente para abrir a caixa de diálogo Seletor de símbolo.
Clique duas vezes em um símbolo para editá-lo como um símbolo de hachura na Área de Controle.
  1. Na caixa de diálogo Seletor de símbolo, pesquise e selecione o símbolo de hachura.
  2. Na seção Símbolo atual, selecione as opções para Cor de preenchimento, Largura do contorno e Cor do contorno. Clique em OK.
Na seção símbolo atual, selecione as opções para Cor de preenchimento, Largura do contorno e Cor do contorno.
  1. Publique o mapa no ArcGIS Online. Consulte ArcMap: Publicar um serviço de mapa do ArcMap para obter as etapas para fazê-lo.

ArcGIS Pro

1. No ArcGIS Pro, adicione os dados desejados ao projeto.
  2. No painel Conteúdo, expanda as camadas para exibir os símbolos e clique no símbolo para alterar.
  3. No painel Simbologia, clique na guia Galeria.
  4. Na caixa de pesquisa, pesquise e selecione o símbolo de hachura.
Selecionando a simbologia hachurada na guia Galeria no painel Simbologia.
  1. Salve as alterações.
  2. Publique o mapa no ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Pro: Compartilhar uma camada de feição da web para obter as etapas para fazer isso.
Nota: Abra a camada de feição publicada no Map Viewer em vez do Map Viewer Classic para visualizar a simbologia hachurada da camada.

A imagem abaixo mostra a simbologia hachurada de uma camada de feição adicionada a um mapa da web no ArcGIS Online Map Viewer.

O mapa publicado com simbologia hachurada no ArcGIS Online Map Viewer.

ID do Artigo:000025712