É possível usar todos os serviços da web do ArcGIS Living Atlas of the World offline?

Last Published: April 15, 2021

Resposta

Não. Não é possível usar todos os serviços da web ArcGIS Living Atlas of the World offline. As camadas do Living Atlas of the World contêm serviços da web, como serviços de imagem, serviços de mapa e serviços de feições. Os serviços de imagem e de mapa não podem ser usados ​​offline devido aos Termos de Uso especificados na descrição da camada. No entanto, os serviços de feições no ArcGIS Living Atlas of the World podem ser usados ​​offline.

Para fazer isso, obtenha uma cópia dos dados da organização que fornece os dados e publique os dados como uma camada de feição no ArcGIS Online. Alternativamente, converta o serviço de feições do ArcGIS Living Atlas of the World em uma classe de feições local seguindo as etapas abaixo.

1. No ArcGIS Pro, crie um mapa com o serviço de feição do ArcGIS Living Atlas of the World.
  2. Extraia o serviço de feições para uma classe de feições local usando a ferramenta de geoprocessamento Classe de Feição para Classe de Feição. Consulte ArcGIS Pro: Classe de Feição para Classe de Feição (Conversão) para mais informações.
  3. Publique a camada de feição extraída no ArcGIS Online.
  4. No ArcGIS Online, crie um mapa da web com a camada de feição da Etapa 3. Consulte ArcGIS Online: Iniciar criação de mapas para mais informações.
  5. Habilite o mapa da web e as camadas para uso offline. Consulte ArcGIS Online: Utilizar mapas da web offline para mais informações.

ID do Artigo:000025380