É possível remover uma camada operacional da lista de Camadas no ArcGIS Dashboards?

Last Published: August 3, 2021

Resposta

Não. No ArcGIS Dashboards, não é possível configurar a lista de camadas para remover uma camada operacional. A lista de camadas exibe todas as camadas operacionais em mapas da web adicionados aos painéis. Ao visualizar um painel, a visibilidade da camada de uma camada operacional só pode ser ativada ou desativada clicando no símbolo de olho na lista. Essa interação do mapa não altera as camadas no painel e, ao atualizar, cada camada operacional é exibida de acordo com a visibilidade da camada padrão definida no mapa da web.

A lista de Camadas, simbolizada por um ícone de pilha, está localizada no canto superior direito de um mapa da web no ArcGIS Dashboards. Clique no símbolo de olho para ativar ou desativar a visibilidade de uma camada operacional no painel.

Para remover uma camada operacional da lista de Camadas no ArcGIS Dashboards, remova a camada do mapa da web.

1. Abra o mapa da web no Map Viewer.
  2. Remova a camada do mapa da web usando o fluxo de trabalho descrito em ArcGIS Online: Gerenciar e organizar camadas. No exemplo representado nas imagens acima e abaixo, a camada Burn Areas foi removida.
  3. No ArcGIS Dashboards, atualize o painel. A camada operacional removida não está mais na lista de camadas.
A lista Camadas no ArcGIS Dashboards exibe as camadas do mapa da web adicionadas ao painel. A camada Burn Areas não está na lista depois que a camada é removida do mapa da web.

Alternativamente, para remover uma camada em ArcGIS Dashboards enquanto a mantém em um mapa da web, crie um aplicativo da web usando ArcGIS Web AppBuilder e configure o widget Lista de Camada no aplicativo da web. Para obter instruções sobre como selecionar camadas para exibir na lista em aplicativos da web, consulte ArcGIS Web AppBuilder: Configurer o widget Lista de Camadas.

Configure o widget Lista de Camadas no ArcGIS Web AppBuilder para escolher quais camadas exibir na lista do aplicativo da web marcando ou desmarcando as caixas na seção 'Escolha quais camadas serão mostradas na lista'.

Use as etapas a seguir para adicionar um aplicativo da web a um painel como conteúdo integrado usando a URL do aplicativo da web.

1. Copie a URL do aplicativo da web.
    1. Na página de detalhes do item do aplicativo da web, em URL, clique no ícone Copiar O ícone simbolizando a feição de cópia..
Copie a URL do aplicativo da web clicando no ícone Copiar no lado direito da caixa.
  1. Incorpore o aplicativo da web no painel.
    1. Na página de detalhes do item do painel, clique em Editar painel.
    2. Clique em Adicionar O ícone de adição simbolizando a adição da feição. e selecione Conteúdo incorporado na lista suspensa.
A opção de conteúdo incorporado está listada na parte inferior da lista suspensa de elementos do painel.
  1. Em Opções de dados, no campo URL, cole o URL do mapa da web.
Na página de configuração do conteúdo incorporado, na seção Opções de dados, cole a URL copiada na caixa fornecida no campo URL para incorporar o aplicativo da web no painel.
  1. Clique em Concluído na parte inferior direita da página de configuração.
  2. Clique em Salvar. O aplicativo da web agora está integrado ao painel.

ID do Artigo:000025982