É possível substituir um serviço de imagem existente publicado do ArcGIS Drone2Map no ArcGIS Server sem uma extensão do ArcGIS Image Server?

Last Published: February 11, 2021

Resposta

Sim. É possível substituir um serviço de imagem existente publicado do ArcGIS Drone2Map no ArcGIS Server sem uma extensão de imagem do ArcGIS Server.

Publicar e substituir produtos do Drone2Map como um conjunto de dados raster não exige a extensão de imagem do servidor. Os principais produtos do Drone2Map, por exemplo, mosaicos de ortofotos, modelos de elevação digital (DEMs) e modelos de superfície digital (DSMs) são conjuntos de dados raster. Consulte ArcGIS Drone2Map: Gerenciamento de produto para mais informações. No entanto, a publicação de produtos do Drone2Map como um conjunto de dados de mosaico exige a extensão de imagem do servidor. Consulte ArcGIS Server: Publicando serviços de imagem para mais informações.

Consulte ArcGIS Pro: Substituir um serviço de imagem e ArcMap: Substituindo um serviço no ArcMap para etapas para substituir um serviço de imagem com um novo conjunto de dados raster no ArcGIS Pro e ArcMap, respectivamente.

ID do Artigo:000025008