É possível importar relatórios do ArcMap no ArcGIS Pro?

Last Published: June 7, 2021

Resposta

Não, não é possível importar relatórios do ArcMap no ArcGIS Pro. O ArcGIS Pro atualmente suporta somente o formato do arquivo de relatório (.rptx). O ArcGIS Pro não suporta os formatos do arquivo de layout do relatório (.rlf) e arquivo de documento do relatório (.rdf) criados no ArcMap, e não há opção disponível no ArcGIS Pro para importar e visualizar esses arquivos.

Como solução alternativa, exporte o arquivo RLF do ArcMap para um formato de arquivo suportado pelo ArcGIS Pro, por exemplo, um arquivo PDF. Baixe e abra o arquivo PDF no ArcGIS Pro. Consulte ArcMap: Exportando um relatório para etapas sobre fazer isto.

Nota: Consulte ArcGIS Pro: Itens e tipos de dados suportados para uma lista de formatos de arquivos suportado pelo ArcGIS Pro.

ID do Artigo:000024815