É possível hospedar um serviço de mapa dinâmico no ArcGIS Online?

Last Published: March 12, 2021

Resposta

Não. Não é possível hospedar um serviço de mapa dinâmico no ArcGIS Online. Um serviço de mapa é limitado ao ArcGIS Server. Um serviço de mapa deve ser publicado em um site do ArcGIS Server, mas um serviço de mapa hospedado no site do servidor pode ser usado no ArcGIS Online com a URL do serviço de mapa. O ArcGIS Online não pode hospedar serviços de mapa como ArcGIS Server, mas pode consumir esses serviços.

Atualmente, o ArcGIS Online não possui uma feição de serviço de mapa. Como solução alternativa, publique um serviço de mapa do mosaico hospedado ou serviço do mosaico de vetor do ArcMap ou ArcGIS Pro. Consulte ArcGIS Online: Publicar camadas de mosaicos hospedadas a partir de arquivos para mais informações. Esta opção permite compartilhar dados fora de uma organização enquanto torna os dados não editáveis.

Nota: Publicar um serviço hospedado consome créditos com base na construção e armazenamento da camada de mosaico. Para reduzir o consumo de crédito, construa o pacote de mosaico no ArcGIS Pro e transfira-o no ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Online: Construir um pacote de mosaico no ArcGIS Pro e transfira para sua organização para mais informações.

ID do Artigo:000025172