É possível exibir setas de direção de fluxo usando o ArcGIS Utility Network no ArcGIS Pro?

Last Published: February 17, 2021

Resposta

Não, não é possível exibir setas de direção de fluxo usando o ArcGIS Utility Network no ArcGIS Pro. Esta funcionalidade pode estar disponível no primeiro trimestre de 2021.

Uma rede de rastreamento pode ser usada para exibir as setas de direção do fluxo. Para fazer isso, execute as seguintes etapas.

1. No ArcGIS Pro, crie uma rede de traçado. Consulte ArcGIS Pro: Criar uma rede de rastreamento em um geodatabase para obter mais informações.
Nota: Os pontos de junção são necessários para exibir a direção do fluxo em uma rede de rastreamento. Por exemplo, em uma rede de fluxo de gás, essas junções incluem feições como válvulas. Essas junções são essenciais para gerar as informações de fluxo em uma rede. A topologia de rede não pode ser construída para os modelos de dados sem os detalhes de origem e coletor fornecidos pelos dados de junção.
Caixa de diálogo de geoprocessamento Criar Rede de Traçado
  1. Adicione a direção do fluxo na rede de rastreamento. Consulte ArcGIS Pro: Use o comando Exibir Direção do Fluxo para obter mais informações.

ID do Artigo:000024905