É possível exibir uma camada com mais de 200 valores únicos e 10 cores no Map Viewer?

Last Published: April 6, 2021

Resposta

Sim. Embora ArcGIS Online: Tipos (símbolos exclusivos) indique que há um limite absoluto de 200 valores exclusivos com 10 cores exclusivas para diferenciar os tipos de dados categóricos, é possível para o Map Viewer exibir conjuntos de dados com mais do que o limite definido de valores exclusivos e cores.

A limitação se aplica apenas ao criar um estilo de camada por meio do ArcGIS Online Map Viewer. Quando um estilo é criado para um conjunto de dados com mais de 200 valores exclusivos no Map Viewer, os valores restantes são colocados na categoria 'Outro', com 10 cores representando as várias categorias. Por exemplo, a imagem abaixo mostra que a camada tem mais de 200 valores exclusivos, mas é representada por apenas 10 cores ao usar Alterar estilo no Map Viewer.

Camada com mais de 200 valores exclusivos, mas mostrando apenas 10 cores exclusivas no Map Viewer.

No entanto, os conjuntos de dados podem ter mais de 200 valores exclusivos ou 10 cores exclusivas no ArcGIS Pro ou ArcMap. A imagem abaixo mostra que a camada tem mais de 200 valores únicos e é representada por mais de 10 cores.

Camada com mais de 200 valores exclusivos representados por mais de 10 cores exclusivas no ArcGIS Pro

Os valores e cores exclusivos podem ser exibidos no ArcGIS Online Map Viewer compartilhando a camada como uma camada de feição da web ou em um mapa da web, como demonstrada na imagem abaixo.

A mesma camada do ArcGIS Pro com mais de 200 valores exclusivos exibidos no Map Viewer com mais de 10 cores exclusivas.

ID do Artigo:000024837