Como faço para criar linhas da curva de nível no Site Scan Manager for ArcGIS ?

Last Published: August 3, 2021

Resposta

O Site Scan Manager permite ao usuário criar arquivos da curva de nível que representam a elevação, sem a necessidade do software de terceiros. Esses arquivos podem ser exportados em formato .dxf ou .shp.

Os arquivos da curva de nível são gerados automaticamente após o processamento do voo, e o Site Scan usa o DTM (Modelo Digital de Terreno) para criar essas linhas. Para garantir que os arquivos da curva de nível sejam gerados nos intervalos desejados, modifique o valor padrão nas configurações de saída do projeto, como segue:

1. Clique na guia Projeto e selecione o projeto.
  2. Na visualização de Projeto, clique em Configurações de Saída.
Modifique o valor padrão nas Configurações de Saída

O valor do intervalo também pode ser modificado diretamente, após os arquivos serem criados, na visualização 2D do voo.

1. Clique no botão Salvar após modificar as configurações. Os novos arquivos levam alguns minutos para serem gerados.
As linhas da curva de nível levam alguns minutos para serem geradas.

ID do Artigo:000022988