Perguntas mais frequentes

É possível adicionar mapas base do Bing ao ArcGIS Pro?

Last Published: April 6, 2021

Resposta

Sim, é possível adicionar mapas base do Bing ao ArcGIS Pro. No entanto, para usar os mapas base do Bing, é necessário obter uma chave do Bing Maps. Consulte Microsoft: Obtendo uma chave do Bing Maps para obter mais informações.

Adicione a chave do Bing Maps ao ArcGIS Online

Para acessar os mapas base do Bing no ArcGIS Pro, a chave do Bing Maps deve primeiro ser adicionada à organização do ArcGIS Online.

1. Entre na organização do ArcGIS Online como um administrador.
  2. Vá até Organização > Configurações > Mapa.
  3. Role para baixo até a seção de Mapas Bing e cole a chave do Bing Maps no campo vazio. Clique em Salvar.
A seção de mapas Bing no ArcGIS Online para colar a chave do Bing Maps
Nota: Marque a caixa de seleção Permitir que esta chave do Bing seja usada em mapas compartilhados publicamente por membros da organização para habilitar o Bing Maps em mapas compartilhados publicamente. Consulte Microsoft: Transações de Uso para obter mais informações sobre os termos de uso do Bing Maps.

Adicionar mapas base do Bing a um grupo e compartilhá-los com uma organização

Os mapas base do Bing devem ser adicionados a um grupo e compartilhados com uma conta organizacional do ArcGIS Online antes que possam ser visíveis no ArcGIS Pro. Consulte as instruções abaixo para obter as etapas para fazer isso.

1. Crie um novo grupo. Consulte ArcGIS Online: Criar grupos para obter mais informações sobre como fazer isso.
  2. Adicione os mapas base do Bing desejados ao grupo. Consulte ArcGIS Enterprise: Personalizar mapas base para obter mais informações sobre como fazer isso.
  3. Vá até Organização > Configurações > Mapa.
  4. Rolar para Galeria de mapa base. Na lista suspensa Galeria de mapas base, selecione o grupo com os mapas de base do Bing e clique em Compartilhar mapas base de vetor ou Compartilhar mapas base raster para compartilhar os mapas base padrão da Esri com este grupo.
A seção da galeria do mapa base no ArcGIS Online

Os mapas base do Bing agora estão visíveis na galeria de mapas base do ArcGIS Pro.

ID do Artigo:000012709