O ArcGIS Pro fornece opções de rampas de cores para simbologia de camadas?

Last Published: December 30, 2020

Resposta

As rampas de cores são chamadas de esquemas de cores no ArcGIS Pro. Um esquema de cores fornece uma gama de cores relacionadas contendo pelo menos duas cores; a transição entre pares de cores pode ser um gradiente contínuo ou um limite discreto sem mistura de uma cor para outra. Consulte Esquemas de cores para obter mais informações. Para usar e personalizar um esquema de cores, abra o painel Editor do Esquema de Cores para alterar manualmente a cor do esquema, a transparência e a posição.
  1. No ArcGIS Pro, clique com o botão direito na camada e clique em Simbologia.
  2. No painel Simbologia, em Simbologia primária, selecione o tipo de símbolo desejado.
  3. Clique na seta suspensa para Esquema de cores e clique em Formatar esquema de cores.
Imagem do painel Simbologia.
  1. No painel Editor de esquema de cores, defina as configurações de Cor, Transparência e Posição conforme desejado e clique em OK.
Imagem do painel Editor do esquema de cores.

ID do Artigo:000024778