Um aplicativo da web compartilhado publicamente pode conter camadas que não são compartilhadas com todos?

Last Published: July 6, 2021

Resposta

Não. Quando um aplicativo da web tem uma ou mais camadas que não são compartilhadas com todos, o aplicativo da web inteiro não pode ser visualizado publicamente e exige que os visualizadores entrem no ArcGIS Online antes de poder visualizar o aplicativo da web.

Nos casos onde um aplicativo da web deve ser publicado para uso público, mas tem algumas camadas que exigem atualização constante, uma visualização da camada de feição hospedada pode ser criada para a camada de feição hospedada usada para criar o aplicativo da web. Consulte: ArcGIS Online: Criar uma visualização da camada de feição hospedada

ID do Artigo:000025664