Falha ao criar pacote: A tabela não foi encontrada

Last Published: November 13, 2020

Mensagem de Erro

Na tentativa de compartilhar um pacote online ou em um arquivo, ela falha com o erro:

Falha ao criar pacote: A tabela não foi encontrada.

No entanto, isso foi testado com sucesso com o mesmo conjunto de dados em um arquivo geodatabase e usando uma conexão do banco de dados com autenticação do banco de dados.

Causa

Este é um problema conhecido, BUG-000129031 foi referenciado em casos onde os usuários não conseguiam publicar no ArcGIS Online ou em um portal no ArcGIS Pro 2.5 a partir de um banco de dados com autenticação do sistema operacional. Ele falha com um erro diferente, mas parece estar relacionado, pois falha na fase de teste.

Solução ou Solução Provisória

Atualize para ArcGIS Pro na versão 2.5.2 ou use autenticação do banco de dados. Consulte ArcGIS Pro: Conexões do banco de dados no ArcGIS Pro para mais informações.

ID do Artigo:000023871