Extraia as alterações da tabela de controle de alterações

Last Published: October 6, 2022

Resumo

Após ativar o "Manter o controle de feições criadas e atualizadas." opção para um serviço de feição hospedado, essas alterações podem ser extraídas da tabela de controle de alterações por meio de REST. Isso é especialmente útil para fluxos de trabalho envolvendo web hooks.

Procedimento

1. Vá até o ponto de final REST do serviço, no nível de serviço (não no nível da camada).
  2. No canto superior esquerdo, clique no botão JSON e abra o link em uma nova guia (para referência em etapas posteriores).
  3. Na parte inferior, clique em Extrair Alterações.
  4. Para Camadas, digite todos os IDs da camada nos quais deseja retornar as alterações. Por exemplo: 0,1,2
  5. Para o parâmetro Layer Server Gens, observe a página JSON da Etapa 2. Role para baixo até uma seção chamada "changeTrackingInfo" que mostra "layerServerGens". Deve haver um valor de minServerGen e serverGen para cada ID da camada. Isso permite que um cliente especifique os números de geração da última camada para as alterações recebidas do servidor.
    • minServerGen—É a geração mínima das alterações de dados do servidor.
    • serverGen—É o número atual de geração das mudanças no servidor. Cada feição alterada tem uma versão ou um número de geração que é alterada sempre que a feição é atualizada.
Às vezes, o minServerGen e o serverGen são idênticos.
  1. Na caixa de texto do parâmetro Layer Server Gens, copie e cole a seguinte sintaxe para as camadas das quais extrair as alterações.
[   {     "id": <layerId1>,     "serverGen": <genNum1>   },   {     "id": <layerId2>,     "serverGen": <genNum2>   } ]
  1. Substitua <layerId(n)> e <genNum(n)> pelo ID da camada e seu respectivo valor serverGen.
Abaixo está um exemplo:
[   {     "id": 0,     "serverGen": 54409838   },   {     "id": 1,     "serverGen": 54409838   } ]
  1. Verifique o restante dos parâmetros para obter as alterações a serem extraídas (inserções, atualizações e exclusões) e, a seguir, clique no botão Extrair Alterações . Isto gera um statusURL.
  2. Clique na URL para ir até a página de status do trabalho. Se o status ainda não foi concluído, continue marcando a caixa de seleção até que seja concluído. Se houver registros na tabela de rastreamento, será fornecido um link de URL para um arquivo .json para download. Se não houver registros na tabela, o seguinte tipo de resposta: esriDataChangesResponseTypeNoEdits é visto.
  3. Baixe o json resultante e abra nele o Notepad ++ para ver as inclusões, atualizações e exclusões feitas nas camadas no formato json.

ID do Artigo:000025224