Exportar para PDF congela em 50% ou 51%

Last Published: January 6, 2021

Descrição

Exportar para PDF para de responder em 50% ou 51%.

Nota: Este artigo se refere apenas às versões 9.x do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Causa

Há duas causas conhecidas para este problema:

• Há um defeito conhecido relacionado às barras de escala e texto de escala.
  • O Normal.mxt está corrompido.

Solução Provisória

Selecione uma das duas opções abaixo:

• Há um defeito conhecido ao exportar mapas para PDF que contêm algumas barras de escala ou texto de escala. Se exportar um mapa com uma barra de escala ou texto de escala, converta as barras de escala e/ou texto de escala em gráficos.
  • Se o Normal.mxt estiver corrompido, exclua ou renomeie o Normal.mxt com as seguintes etapas:
    1. No Windows Explorer, vá até C:\Documentos e Configurações\<sua_pasta_registro>\Application Data\ESRI\ArcMap\Templates.
    2. Exclua ou renomeie Normal.mxt.
    3. Inicie o ArcMap. Normal.mxt é recriado automaticamente a partir dos padrões.
    4. Abra o MXD e exporte para PDF novamente.

ID do Artigo:000008853