Seu portal não suporta a publicação das camadas de cena da web.

Last Published: April 29, 2021

Mensagem de Erro

As tentativas de publicar uma camada de cena da web do ArcGIS Pro falham e a seguinte mensagem de erro é retornada:

Erro: Seu portal não suporta a publicação das camadas de cena da web.

A mensagem de erro,

Causa

Portal for ArcGIS não consegue se conectar ao armazenamento de dados de cache do mosaico.

Solução ou Solução Provisória

Reconfigure o armazenamento de dados do cache do mosaico e assegure-se de que as portas necessárias sejam abertas no ambiente ArcGIS Enterprise para que todos os componentes possam se comunicar adequadamente entre si.

Aviso: A solução a seguir apaga os dados do armazenamento de dados. A Esri recomenda uma cópia de segurança dos dados antes de prosseguir com essas etapas.
  1. Execute o Windows Janela de Comando como um administrador.
  2. Vá até a pasta de utilitários do ArcGIS Data Store localizada em:
C:\Program Files\ArcGIS\DataStore\tools
  1. Execute o utilitário de comando unregisterdatastore para cancelar o registro do armazenamento de dados de cache do mosaico usando o seguinte comando:
unregisterdatastore.bat –stores tileCache –prompt yes
  1. Desinstalar o ArcGIS Data Store. Consulte ArcGIS Enterprise: Desinstalar ArcGIS Data Store para etapas de como fazer isto.
  2. Renomeie a pasta DataStore para DataStore_Old no seguinte diretório:
C:\Program Files\ArcGIS\DataStore
  1. Instale a versão mais recente do ArcGIS Data Store. Consulte ArcGIS Enterprise: Instalar ArcGIS Data Store para etapas de como fazer isto.
  2. Crie um armazenamento de dados de cache de mosaico usando o Assistente de Configuração de Armazenamento de dados. Consulte ArcGIS Enterprise: Criar um armazenamento de dados para etapas de como fazer isto.
  3. Abra todas as portas necessárias para o ArcGIS Data Store se comunicar com os outros componentes do ArcGIS Enterprise. Consulte ArcGIS Enterprise: Configurações de Firewall e ArcGIS Enterprise: Visualizar um diagrama das portas usadas em uma implantação do ArcGIS Enterprise para obter mais informações.

ID do Artigo:000025315