Sua conta não tem uma licença do Business Analyst Web App atribuída. Entre em contato com seu administrador do ArcGIS para atribuir uma licença ao seu nome de usuário.

Last Published: May 19, 2021

Mensagem de Erro

Ao tentar entrar no ArcGIS Business Analyst web app, o login falha e retorna o seguinte erro:

Erro: Sua conta não tem uma licença do Business Analyst Web App atribuída. Entre em contato com seu administrador do ArcGIS para atribuir uma licença ao seu nome de usuário.
A mensagem de erro.

Causa

A conta usada para registro não tem uma licença atribuída do ArcGIS Business Analyst.

Nota: ArcGIS Business Analyst é um aplicativo da web projetado para usar com ArcGIS Online. Este produto difere da extensão Business Analyst usada no ArcGIS Pro. Para mais informações sobre o ArcGIS Business Analyst we app, consulte ArcGIS Business Analyst: Bem-Vindo. Para informações sobre a extensão ArcGIS, consulte ArcGIS Pro: O que é o Business Analyst for ArcGIS Pro?

Solução ou Solução Provisória

Para resolver, atribua uma licença do ArcGIS Business Analyst à conta no ArcGIS Online.

1. Entre no ArcGIS Online como um administrador.
  2. Navegue até Organização > Licenças > Licenças complementares.
A janela Esri Support Services com as guias Organização e Licenças no ArcGIS Online.
  1. Role até a lista suspensa Aplicativos.
  2. Clique em Gerenciar em ArcGIS Business Analyst Web e Mobile Apps.
Visualização da lista suspensa Aplicativos
  1. Na janela Gerenciar: ArcGIS Business Analyst Web e Mobile Apps, insira o nome da conta para atribuir a licença do ArcGIS Business Analyst no campo Pesquisar membros .
  2. Ao lado do nome da conta, habilite a licença para ativar a atribuição de licença do ArcGIS Business Analyst.
A janela Gerenciar: ArcGIS Business Analyst Web e Mobile Apps.

ID do Artigo:000025545