Você não tem permissão para acessar o Navigator

Last Published: May 18, 2021

Mensagem de Erro

Na tentativa de entrar no aplicativo ArcGIS Navigator com uma conta ArcGIS Online, o login falha e retorna o seguinte erro:

Erro: Você não tem permissão para acessar o Navigator.
A mensagem de erro

Causa

A conta do ArcGIS Online usada para login não te uma licença atribuída do ArcGIS Navigator.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver, atribua uma licença do ArcGIS Navigator à conta no ArcGIS Online.

1. Entre no ArcGIS Online como um administrador.
  2. Navegue até Organização > Licenças > Licenças complementares.
A janela Esri Support Services no ArcGIS Online com as guias Organização e Licenças.
  1. Role até a lista suspensa Aplicativos.
  2. Clique em Gerenciar em ArcGIS Navigator.
A página ArcGIS Navigator para abrir uma janela para atribuir ou remover licenças do ArcGIS Navigator de uma conta.
  1. Na janela Gerenciar: ArcGIS Navigator , insira o nome da conta para atribuir a licença do ArcGIS Navigator no campo Pesquisar membros .
  2. Ao lado do nome da conta, ative a licença para ativar a atribuição de licença do ArcGIS Navigator.
O botão Gerenciar licenças próximo ao nome da conta para atribuir à conta uma licença do ArcGIS Navigator.

ID do Artigo:000025586