O usuário não pode substituir este serviço usando estes dados, pois estes dados já fazem referência a outro serviço

Last Published: September 21, 2021

Mensagem de Erro

Ao substituir uma camada de feição hospedada no ArcGIS Online através da opção Atualizar Dados ou usando o método overwrite() dentro dos métodos Python publish(), o processo ou script falha e retornar o seguinte erro:

Erro: O usuário não pode substituir este serviço usando estes dados, pois estes dados já fazem referência a outro serviço.
A mensagem pop-up de erro ao tentar substituir uma camada de feição hospedada.

Causa

A camada de feição hospedada é sustituída usando um arquivo contendo dados com um nome diferente do nome original. O nome de exibição pode ser editado para um nome diferente, enquanto o nome original permanece o mesmo no ArcGIS REST Services Directory. O arquivo carregado deve seguir o nome dentro do ArcGIS REST Services Directory.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver o problema e substituir com sucesso a camada de feição hospedada, certifique-se que o nome do arquivo corresponda ao nome especificado no ArcGIS REST Services Directory. As seguintes etapas descrevem como localizar o nome da camada de feição hospedada:

1. Abra a camada de feição hospedada desejada no ArcGIS Online.
  2. Na página Visão Geral, role para baixo e localize a URL no painel direito.
  3. Clique em Exibir para abrir o ArcGIS REST Service Directory. O nome original dos dados pode ser visualizado na seção Camadas.
A seção URL na página Visão Geral do ArcGIS Online
  1. Renomeie o arquivo desejado para substituir a camada de feição hospedada para corresponder ao nome exibido na Etapa 3.

ID do Artigo:000026287