Não foi possível gerar token. [Nome de usuário ou senha inválida]

Last Published: August 18, 2021

Mensagem de Erro

Em alguns casos, ao adicionar uma conexão do ArcGIS Online aos armazenamentos de dados do ArcGIS GeoEvent Server, a conexão falha ao se estabelecer, retornando a seguinte mensagem de erro:

Erro: Não foi possível gerar token. [Nome de usuário ou senha inválida.]
A mensagem de erro: Não foi possível gerar token. [Nome de usuário ou senha inválida]

Causa

• Uma letra incorreta é usado nas credenciais de login.
  • Um proxy é usado na máquina.

Solução ou Solução Provisória

Dependendo da causa, conclua uma das soluções alternativas fornecidas para resolver o erro.

Usar letras maiúsculas e minúsculas corretas para as credenciais de login

O ArcGIS GeoEvent Server faz distinção entre letras maiúsculas e minúsculas ao aceitar credenciais do ArcGIS Online. Resolva este problema usando o a letra correta para o nome de usuário como no ArcGIS Online.

Adicionar ArcGIS Online à lista de permissão para habilitar o acesso à conexão

Um proxy pode impedir que o ArcGIS GeoEvent Server se comunique com os servidores ArcGIS Online. Na máquina, navegue até o menu Iniciar > Opções da Internet > Conexões. Em configurações de Local Area Network (LAN), clique em configurações de LAN para verificar se um proxy é usado na máquina. Se um proxy for usado, certifique-se que a conta de usuário do ArcGIS tenha acesso à Internet, tentando acessar a Internet usando um navegador. O administrador do sistema deve conceder acesso à conta de usuário do ArcGIS adicionando a conta de usuário à lista de permissões do servidor proxy para habilitar a conexão ao ArcGIS Online. Consulte Instrução: Configurar ArcGIS GeoEvent Processor para usar um Proxy de HTTP Cliente para mais informações.

ID do Artigo:000024909