Não foi possível conectar. Fonte de posição fechada

Last Published: April 27, 2022

Mensagem de Erro

Ao abrir um formulário de pesquisa no ArcGIS Survey123, uma das seguintes mensagens de erro é retornada:

Erro: Não foi possível conectar. Fonte de posição fechada.
Mensagem de erro mostrando Não é possível conectar. Fonte de posição fechada.
Mensagem de erro mostrando Fonte de posição fechada.

Causa

O ArcGIS Survey123 não pode acessar as informações de localização da máquina ou dispositivo, pois as configurações de localização na máquina ou dispositivo estão desativadas.

Solução ou Solução Provisória

Habilite a permissão das Configurações de Privacidade do Local no Windows

1. Clique no botão Iniciar do Windows e vá até Configurações.
  2. No painel Configurações do Windows, clique em Privacidade> Localização.
  3. Alterne a opção Serviço de localização para Ativado.
O painel de Configurações do Windows mostrando o botão Serviço de Localização para ativar

Ative a permissão das Configurações de Privacidade de Localização no Mac iOS

1. Vá até o menu Apple e clique em Preferências do Sistema.
O menu Apple para navegar até Preferências do Sistema
  1. Em Preferências do Sistema, selecione Segurança e Privacidade> Privacidade.
O painel de Preferência do Sistema com a opção Selecionar Segurança e Privacidade
  1. Na guia Privacidade, clique em Serviços de Localização e selecione o aplicativo.
A guia Privacidade para selecionar o Serviço de Localização

A imagem a seguir mostra que a mensagem de erro não é mais exibida no ArcGIS Survey123.

A mensagem de erro não é mais exibida.

ID do Artigo:000026107