Este recurso está disponível apenas para contas de assinatura

Last Published: July 6, 2021

Mensagem de Erro

No ArcGIS StoryMaps, ao criar uma história na guia Design, a seção Personalizar não está disponível e StoryMaps retorna a seguinte mensagem de erro.

Erro: Este recurso está disponível apenas para contas de assinatura.
A mensagem de erro exibida na seção Personalizar e a opção Carregar Logotipo está desabilitada no ArcGIS StoryMaps.

Causa

O ArcGIS StoryMaps é acessado com uma conta pública do ArcGIS Online. As contas públicas têm acesso a funcionalidades limitadas no ArcGIS Online. A funcionalidade completa está disponível para contas organizacionais ou para contas individuais com uma assinatura do ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Online: Contaspara mais informações.

Solução ou Solução Provisória

Use uma das seguintes opções para resolver o problema.

Converter a conta pública em uma conta organizacional

Os usuários de contas públicas devem solicitar um convite de um administrador do ArcGIS Online para participar de uma organização do ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Online: Participar da organização para mais informações.

Comprar e ativar uma assinatura do ArcGIS Online

Compre e ative uma assinatura do ArcGIS Online para acessar a funcionalidade completa do ArcGIS StoryMaps. Consulte ArcGIS Online: Preço do ArcGIS Online e ArcGIS Online: Ativar assinatura para mais informações.

A imagem abaixo mostra que a seção Personalizar está disponível na guia Design no ArcGIS StoryMaps quando um usuário de conta organizacional ou usuário com assinatura do ArcGIS Online a acessa.

A seção Personalizar e a opção Carregar Logotipo estão disponíveis quando o ArcGIS StoryMaps é acessado com uma conta organizacional ou de assinatura do ArcGIS Online.

ID do Artigo:000025970