Ocorreu um erro ao tentar atualizar o portal existente. com.esri.arcgis.portal.admin.core.site.migration.MigrationException: Falha ao atualizar o PostgreSQL de 9.6.8 para 10.10

Last Published: April 2, 2021

Mensagem de Erro

Ao tentar atualizar o Portal for ArcGIS da versão 10.6.1 para 10.8.1, o processo de atualização falha, retornando a mensagem de erro:

Erro: Ocorreu um erro ao tentar atualizar o portal existente. com.esri.arcgis.portal.admin.core.site.migration.MigrationException: Falha ao atualizar o PostgreSQL de 9.6.8 para 10.10. Para obter mais informações, consulte as mensagens de log localizadas no diretório de conteúdo especificado durante a configuração (C:\arcgisportal\logs)

A tentativa de atualizar o Portal for ArcGIS a partir do Portal Administrator Directory retorna o mesmo erro.

Causa

O nome de usuário do administrador do banco de dados PostgreSQL do Portal for ArcGIS usado durante o processo de atualização não corresponde ao nome de usuário listado nos arquivos de configuração do Portal for ArcGIS.

Solução ou Solução Provisória

Antes de atualizar, atualize o nome de usuário do administrador do banco de dados PostgreSQL do Portal for ArcGIS para refletir o nome de usuário do administrador do Portal for ArcGIS atual.

1. Entre no Portal Administrator Directory com uma conta de administrador.
  2. Vá para Home > Sistema > Banco de dados.
  3. Clique em Atualizar Conta de Administrador.
  4. Insira o nome de usuário e senha atuais do Portal for ArcGIS nos campos obrigatórios. Clique em Atualizar Conta de Administrador.

A atualização bem-sucedida do nome de usuário do administrador permite que o processo de atualização seja executado com sucesso.

ID do Artigo:000024771