A senha não atende aos requisitos da política de senha. Verifique os requisitos mínimos de comprimento, complexidade e histórico de senhas

Last Published: April 25, 2020

Mensagem de Erro

Durante a fase de configuração da conta ao instalar os componentes do software ArcGIS Enterprise (ArcGIS Server, Portal for ArcGIS ou ArcGIS Data Store) nos sistemas operacionais Windows, quando configurado para especificar o nome e a senha da conta, o seguinte erro é retornado após a definição da senha:

Erro:
A senha não atende os requisitos da política de senha. Verifique os requisitos mínimos de comprimento, complexidade e histórico de senhas.
Image of the error message

Causa

Esse problema ocorre devido à configuração da política "A senha deve atender aos requisitos de complexidade" definida pelo Windows. A configuração da política é ativada por padrão, e isso faz com que o instalador retorne o erro se a senha definida pelo usuário não atender aos requisitos mínimos de complexidade. Para obter uma lista abrangente dos requisitos mínimos de senha, consulte Microsoft: A senha deve atender aos requisitos de complexidade.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver esse problema, use uma das seguintes soluções:

• Obedeça aos requisitos de complexidade da senha
    Os usuários que não têm acesso administrativo ao sistema devem obedecer aos requisitos de complexidade de senha definidos pelo Windows. Para visualizar os requisitos mínimos de senha, consulte a Ajuda do ArcGIS: Problemas e soluções comuns.
  • Desative a configuração de política de requisitos de complexidade de senha
Aviso:
Essa solução envolve modificar a configuração de privacidade do Sistema Operacional Windows, que não é suportada pela Esri. Isso pode afetar a segurança e a privacidade dos aplicativos na máquina.

Se não for possível cumprir os requisitos de complexidade da senha, antes de executar o instalador do ArcGIS Enterprise, desative a configuração de política "A senha deve atender aos requisitos de complexidade" no console de Política de Segurança Local do Windows usando as seguintes instruções:

Anotação:
É necessário acesso de administrador para executar a seguinte solução provisória.
  1. Para abrir o console de Política de Segurança Local, clique em Iniciar > digite secpol.msc.
  2. No console de Política de Segurança Local, navegue para Políticas de Conta > Política de Senha.
  3. No painel à direita, clique duas vezes em A senha deve atender aos requisitos de complexidade.
  4. Selecione Desativado > clique em Aplicar > clique em OK e feche o console de Política de Segurança Local.

ID do Artigo:000017459