O nome do campo é inválido. Nomes válidos podem conter letras, números ou underscores

Last Published: August 19, 2021

Mensagem de Erro

Nota: Este artigo faz referência somente a versões 8.x do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, como também, diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Ao adicionar um arquivo de texto delimitado ao ArcMap, o item selecionado não pode ser adicionado ao mapa, e o seguinte erro é retornado:

O nome do campo é inválido. Nomes válidos podem conter letras, números ou underscores.

Causa

Um ou mais nomes de campo contêm caracteres inválidos para dados de arquivo de texto delimitado. Letras, números e underscores são os únicos caracteres válidos para nomes de campo de arquivo de texto delimitado. Os campos afetados podem incluir nomes de tabelas e colunas e nomes de camadas.

Solução ou Solução Provisória

1. Abra o arquivo de texto delimitado em um editor de texto.
  2. Identifique o nome do campo especificado na mensagem de erro.
Nota: A palavra entre colchetes no final da mensagem especifica o nome do campo ofensivo.
  1. Substitua os caracteres inválidos por letras, números ou underscore no nome do campo.
Por exemplo: Um campo chamado: x-coord pode ser alterado para x_coord Um campo chamado: roads# pode ser alterado para roads_
  1. Repita a etapa 3 para todos os outros campos no arquivo de texto.

ID do Artigo:000002909