O conjunto de propriedades de conexão não tinha uma propriedade obrigatória ou o valor da propriedade não era reconhecido Usuário de login incorreto. A validação do ArcGIS Datastore falha após a atualização

Last Published: December 30, 2020

Mensagem de Erro

Após validar o ArcGIS Data Store, um ponto de exclamação aparece e, o seguinte erro é retornado nos logs do ArcGIS Server:

Erro:    O conjunto de propriedades de conexão não tinha uma propriedade necessária ou o valor da propriedade não foi reconhecido. A validação do armazenamento de dados do usuário falha após a atualização para 10.x.
No ArcGIS Data Store, o seguinte erro é retornado:
Erro:    Type=warning, code =”110787” source “Data Store” process = “21232” thread = “1” methodName = “” machine “x" user= “” elapse = “” requestID = “” > Failed to create index on ‘{0}’ org.postgres.util.PSQLException: FATAL : no pg_hba.config entry for host “127.0.0.1”, user “hsu_tf4q2”, database “db_46pwc”, SSL off </msge>

Causa

O ArcGIS Server é configurado usando um nome de serviço de nome de domínio (DNS) em vez de um nome de domínio totalmente qualificado (FQDN). Consulte ArcGIS Enterprise: Serviço de nome de domínio e requisitos de nome de domínio totalmente qualificado para obter mais informações.

Solução ou Solução Provisória

Tente novamente a conexão do ArcGIS Data Store em todas as máquinas usando um nome de domínio totalmente qualificado (FQDN). Siga estas etapas para fazer isso:
  1. Cancele o registro do armazenamento de dados. Na máquina, execute o Prompt de Comando do Windows como administrador.
  2. Vá até a pasta de utilitários do ArcGIS Data Store usando o seguinte comando:
cd Program Files\ArcGIS\DataStore\tools
  1. Execute o utilitário de comando 'unregisterdatastore' para cancelar o registro do armazenamento de dados relacional usando o seguinte comando:
unregisterdatastore.bat –stores relational –prompt yes
  1. Vá até o Assistente de Configuração do Armazenamento de Dados da máquina ArcGIS Server primária e registre novamente o Armazenamento de Dados primário usando o nome de domínio totalmente qualificado da máquina. A seguir está um exemplo de uma URL de nome de domínio totalmente qualificada:
<portal>.<domain>.com
  1. Após alterar o nome de domínio, valide o ArcGIS Data Store. Consulte Instrução: Validar o ArcGIS Data Store para obter as etapas para fazer isso.

ID do Artigo:000022992