A execução do código não pode continuar pois VCRUNTIME140.dll não foi encontrada. Reinstalar o programa pode resolver este problema

Last Published: September 23, 2021

Mensagem de Erro

Em alguns casos, ao tentar iniciar a ferramenta ArcGIS Enterprise Patch Notification em uma máquina ArcGIS Server, a seguinte mensagem de erro é retornada:

Erro: A execução do código não pode continuar pois VCRUNTIME140.dll não foi encontrada. Reinstalar o programa pode resolver este problema.
A mensagem de erro: A execução do código não pode continuar pois VCRUNTIME140.dll não foi encontrada. Reinstalar o programa pode corrigir este problema retornado ao iniciar a ferramenta ArcGIS Enterprise Patch Notification

Causa

Este erro é retornado quando o arquivo vcruntime140.dll não está disponível em um ou em ambos os locais a seguir na máquina.

C:\Windows\System32
C:\Windows\sysWOW64

Solução ou Solução Provisória

Aviso:    As informações a seguir incluem fazer alterações em partes essenciais do sistema operacional. A Esri recomenda fazer uma cópia de segurança do sistema operacional e dos arquivos, incluindo o registro, antes de continuar. A Esri não pode garantir resultados de modificações incorretas ao seguir estas instruções. Precaução no exercício. Consulte um profissional de sistemas de computador qualificado, se necessário.

vcruntime140.dll é uma das bibliotecas de tempo de execução do Microsoft Visual Studio (Visual C ++) para executar programas desenvolvidos em Microsoft Visual Studio. Para resolver o erro, baixe e instale os pacotes redistribuíveis do Microsoft Visual C ++ necessários de acordo com o sistema operacional da máquina. Isso é para garantir que os arquivos sejam devidamente integrados ao sistema de acordo com o sistema operacional de bits correto. Consulte o Suporte da Microsoft: Os downloads de Visual C ++ suportados mais recentes para obter informações sobre como selecionar e baixar o arquivo, dependendo da versão do sistema operacional da máquina.

ID do Artigo:000025963