Erro de solicitação 403 Solicitação não feita por SSL

Last Published: April 27, 2022

Mensagem de Erro

As tentativas de publicar pesquisas do ArcGIS Survey123 Connect falham e retornam a seguinte mensagem de erro:

Erro: Erro de solicitação 403 Solicitação não feita por SSL

Erro de solicitação 403 Solicitação não feita por SSL

Causa

Este erro ocorre quando uma URL HTTP é usada na URL de envio do formulário XLS na pesquisa. ArcGIS Online reforça a configuração padrão HTTPS Somente e não suporta mais HTTP. Consulte Atualizações importantes para ArcGIS e Execução Somente de HTTPS para obter mais informações.

Solução ou Solução Provisória

Nota: Se o serviço de feição não estiver disponível em HTTPS, o endereço não pode ser usado na URL de envio do formulário XLS.

Na guia Configurações do formulário XLS da pesquisa, altere a URL de envio de HTTP para HTTPS na coluna submission_url.

Usando HTTPS no endereço da URL de envio.

A imagem a seguir demonstra que a pesquisa foi publicada com sucesso.

Uma pesquisa foi publicada com sucesso no ArcGIS Survey123 Connect.

ID do Artigo:000025220