Os privilégios do papel de visualizador são necessários para acessar esta página. Você está atualmente em um papel desconhecido

Last Published: April 29, 2022

Mensagem de Erro

No ArcGIS Survey123, os resultados da pesquisa podem ser compartilhados com o público ou membros de uma organização usando o link da URL dos resultados da pesquisa. Em alguns casos, ao tentar abrir o link para os resultados da pesquisa com o papel apropriada, os resultados não podem ser visualizados e a seguinte mensagem de erro é retornada:

Erro: Os privilégios do papel de visualizador são necessários para acessar esta página. Você está atualmente em um papel desconhecido.
A mensagem de erro 'Privilégios do papel Viewer são necessários para acessar esta página. Você está atualmente em um papel desconhecida.' ao abrir o link para os resultados da pesquisa.

Causa

A opção de compartilhar resultados não está selecionada na seção "Compartilhar resultados" na guia Colaborar da pesquisa, pois isso determina quem pode ver os resultados da pesquisa.

A seção 'Quem pode ver os resultados desta pesquisa?' A seção contém três opções, 'Todos (Público)', 'Membros da minha organização' e 'Grupos a seguir:'.

Solução ou Solução Provisória

Siga o fluxo de trabalho abaixo para resolver o problema.

Nota: Apenas o proprietário da pesquisa ou um usuário com privilégios de Administrador pode executar o seguinte fluxo de trabalho. Consulte ArcGIS Online: Papéis para mais informações.
  1. No ArcGIS Survey123, na página Minhas Pesquisas, cliquena pesquisa para abrir a guia Visão geral da pesquisa.
  2. Na guia Visão geral da pesquisa, clique na guia Colaborar.
  3. Clique em Compartilhar resultados.
  4. Na seção Compartilhar resultados, para Quem pode ver os resultados desta pesquisa?, marque uma ou mais das opções disponíveis. Consulte ArcGIS Survey123: Compartilhar os resultados de sua pesquisa para obter mais informações sobre as opções.
Na guia Colaborar de uma pesquisa (Etapa 2), clique em 'Compartilhar resultados' na lista à esquerda para abrir as configurações (Etapa 3). Nas configurações de 'Compartilhar resultados', marque uma ou mais caixas de seleção na seção 'Quem pode visualizar os resultados desta pesquisa?' para permitir a visualização dos resultados (Etapa 4).
  1. Clique em Salvar.

ID do Artigo:000025571