Erro ao abrir classe de feição: Erro de conversão de atributo[owner.TABLE][STATE_ID =n]

Last Published: February 25, 2021

Mensagem de Erro

Ao tentar abrir uma classe de feição no ArcMap ou ArcCatalog, ocorre o seguinte erro:

"Erro ao abrir classe de feição
Erro de conversão de atributo[MINN.UG_PARPTS_GEOM][STATE_ID =0]"

Causa

A tabela pode conter uma ou mais colunas definidas como tipos de dados definidos pelo usuário. O ArcGIS não interpreta a maioria dos tipos definidos pelo usuário porque eles não podem ser mapeados para tipos de dados ArcSDE. (SDO_GEOMETRY é uma exceção.)

Solução ou Solução Provisória

Não use tabelas de registro ou classes de feições que contenham tipos definidos pelo usuário com ArcSDE.

ID do Artigo:000005707