Resposta de segurança inválida para redefinir a senha

Last Published: February 1, 2021

Mensagem de Erro

No ArcGIS Online, a senha da conta organizacional é redefinida durante uma atualização de rotina ou quando o usuário esquece as credenciais de login. Em alguns casos, a tentativa de redefinir a senha de uma conta do ArcGIS Online falha e retorna a seguinte mensagem de erro:

Erro: Resposta de segurança inválida para redefinir a senha.
Imagem mostrando a mensagem de erro informando resposta de segurança inválida para redefinir a senha.

Causa

As causas conhecidas do erro incluem:

• A resposta à pergunta de segurança de redefinição de senha está incorreta.
  • Ao alterar a senha, o usuário insere a senha antiga do ArcGIS Online em vez da senha temporária fornecida no e-mail de redefinição de senha.

Solução ou Solução Provisória

Dependendo da causa, use uma das opções abaixo para resolver o problema.

Nota: Às vezes, é necessário limpar o cache do navegador ou usar outro navegador para redefinir a senha.

Redefinir a senha quando a resposta à pergunta de segurança estiver incorreta

Nota: Apenas os administradores padrão podem redefinir as senhas de outros administradores padrão.

Contate um membro com privilégio administrativo para redefinir a senha. Consulte ArcGIS Online: Redefinir senha para obter as etapas de redefinição da senha.

Redefinir a senha usando a senha temporária

Quando uma senha é redefinida por um membro com privilégio administrativo, um e-mail contendo uma senha temporária é enviado para o e-mail registrado do membro. Use o fluxo de trabalho abaixo para redefinir a senha com a senha temporária:

1. No endereço de e-mail registrado, abra o e-mail com o assunto, ‘Sua senha de conta do ArcGIS’.
  2. Clique no link fornecido no corpo do e-mail.
Imagem mostrando o assunto e o conteúdo do e-mail de redefinição de senha
  1. Na página inicial do ArcGIS Online, clique em Entrar.
  2. Para Nome de usuário, digite o nome de usuário da conta.
  3. Para Senha, copie e cole a senha temporária no e-mail em Sua senha do ArcGIS foi redefinida. É agora:.
  4. Clique em Entrar.
Imagem mostrando a página de registro do ArcGIS
  1. Altere a senha da organização do ArcGIS Online.
    1. Na página Alterar sua senha, para Senha antiga, insira a senha temporária.
    2. Para Nova senha, digite uma nova senha. Consulte ArcGIS Online: Quais são os requisitos mínimos de força de senha e nome de usuário para logins do ArcGIS? para obter orientações sobre como definir uma senha.
    3. Para Confirmar senha, digite a mesma senha inserida em Nova senha.
    4. Clique em Alterar Senha.
Imagem da página Alterar sua senha

ID do Artigo:000024970