Tipos de usuários insuficientes Sua organização não tem tipos de usuário suficientes disponíveis para convidar membros

Last Published: April 6, 2021

Mensagem de Erro

As tentativas de convidar membros para uma organização falham e retornam a seguinte mensagem de erro:

Erro: Tipos de usuário insuficientes Sua organização não tem tipos de usuário suficientes disponíveis para convidar membros.
Os tipos de usuário insuficientes Sua organização não tem tipos de usuário suficientes disponíveis para convidar membros erro ao convidar membros para uma organização

Causa

A seguir estão as possíveis causas do problema:

• Não há mais tipos de usuários disponíveis na organização.
  • O cache existente no navegador está interrompendo o processo de convite.
  • Os tipos de usuário ficam temporariamente indisponíveis após a exclusão dos membros anteriores que possuem os assentos da organização.
  • O tipo de usuário atribuído ao membro convidado é incompatível com o tipo de usuário disponível na organização.

Solução ou Solução Provisória

Dependendo da causa, escolha uma das opções abaixo para resolver o problema.

Não há mais tipos de usuários disponíveis na organização

1. Verifique a disponibilidade de tipo de usuário na organização.
    1. Efetue login como administrador da organização do ArcGIS Online.
    2. Vá até Organização > Licenças > Tipos de usuário.
    3. Em Tipos de usuário, verifique as vagas disponíveis na organização.
  2. Se todos os tipos de usuário exibirem 0 disponível, entre em contato com um Representante de Atendimento ao Cliente da Esri para adquirir mais tipos de usuário para a organização.

O cache existente no navegador está interrompendo o processo de convite

1. Limpe o cache do navegador.
  2. Atualize a página da organização do ArcGIS Online.
Nota: Como alternativa, use um navegador diferente para convidar membros para a organização.

Os tipos de usuário ficam temporariamente indisponíveis após a exclusão dos membros anteriores que possuem os assentos da organização

Aguarde algumas horas até que os tipos de usuário se tornem disponíveis novamente e convide os membros para a organização.

O tipo de usuário atribuído ao membro convidado é incompatível com o tipo de usuário disponível na organização

Atribua um tipo de usuário compatível ao convidar o membro para a organização. Por exemplo, se Viewer for o único tipo de usuário disponível restante, atribua Viewer como o tipo de usuário do membro.

ID do Artigo:000025092