Hmm ... parece haver um problema. Você não tem privilégios para criar esta história. Entre em contato com seu administrador do ArcGIS.

Last Published: February 15, 2022

Mensagem de Erro

Ao tentar criar uma história clicando na opção ‘Nova história’ no ArcGIS StoryMaps, a seguinte mensagem de erro é retornada e o ícone ArcGIS StoryMaps não está disponível no iniciador do aplicativo ArcGIS Online, conforme mostrado nas imagens abaixo:

Erro: Hmm... parece haver um problema. Você não tem privilégios para criar esta história. Entre em contato com seu administrador do ArcGIS.
A mensagem de erro é retornada ao tentar criar um novo mapa históriaco no ArcGIS StoryMaps.

ArcGIS StoryMaps não está disponível no inicializador de aplicativo ArcGIS Online.

Ao tentar iniciar o ArcGIS StoryMaps no inicializador do aplicativo ArcGIS Online, o ícone do ArcGIS StoryMaps não está disponível.

Causa

Este problema ocorre quando a função padrão do membro da organização ou função personalizada tem privilégios insuficientes para criar conteúdo no ArcGIS Online.

Solução ou Solução Provisória

Nota: Somente os administradores da organização podem executar os seguintes fluxos de trabalho.

Atualize a função padrão ou função personalizada do membro para habilitar o privilégio de criar conteúdo.

O papel personalizado do membro sendo habilitado para o privilégio de criar, atualizar e excluir conteúdo sob a configuração de privilégios Gerais para criar um novo mapa histórico no ArcGIS StoryMaps.

A imagem abaixo mostra que o ícone do ArcGIS StoryMaps está disponível no inicializador do aplicativo ArcGIS Online.

O ícone ArcGIS StoryMaps está disponível no inicializador de aplicativo ArcGIS Online para membros com o privilégio de criar conteúdo.

ID do Artigo:000026106