Falha ao conectar ao portal de origem

Last Published: March 8, 2021

Mensagem de Erro

A tentativa de usar a ferramenta ArcGIS Solutions Deployment no ArcGIS Pro retorna a mensagem de erro:

Erro: Falha ao conectar ao portal de origem

Ocasionalmente, a seguinte mensagem de erro também é retornada:

Erro: Falha ao adicionar <nome da solução>

Causa

Um servidor proxy ou firewall está bloqueando a conexão com o ArcGIS Online.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver o problema:

1. Vá até Painel de Controle > Rede e Internet > Opções de Internet. A janela Propriedades da Internet é aberta.
  2. Selecione a guia Segurança.
  3. Clique em Sites Confiáveis > Sites.
  4. Adicione os seguintes domínios à lista, individualmente:
*.arcgis.com *.arcgisonline.com *.amazonaws.com *.virtualearth.net *.esri.com
  1. Clique em Fechar > OK.
Nota: Em algumas organizações, a equipe de TI também pode precisar permitir os domínios na Etapa 4 no servidor proxy e/ou firewall da organização.

ID do Artigo:000019982