Erro ao Salvar o Objeto Ocorreu um erro ao tentar salvar o objeto chamado <Output_Name>

Last Published: May 6, 2021

Mensagem de Erro

Em alguns casos, ao exportar dados para um shapefile ou tentar converter gráficos em feições no ArcMap, a seguinte mensagem de erro é retornada:

Erro: Erro ao salvar objeto Ocorreu um erro ao tentar salvar o objeto denominado "<Output_Name>".
Erro: Erro ao salvar objeto Ocorreu um erro ao tentar salvar o objeto denominado

Causa

O erro ocorre devido a um dos seguintes motivos:

• Salvar uma classe de feição em uma pasta diferente de um geodatabase (.gdb).
  • Salvando um shapefile para um .gdb.

Solução ou Solução Provisória

Selecione uma das seguintes opções para resolver este problema:

Especifique um local de saída de geodatabase ao exportar dados como uma classe de feição

Ao salvar dados como uma classe de feição, selecione as classes de feições de Arquivo e Personal Geodatabase como o tipo de arquivo de saída e especifique um .gdb como o local de saída.

A janela Salvando Dados exibindo o local de saída ao salvar como uma classe de feição em um geodatabase.

Especifique um local de saída de pasta não geodatabase ao exportar dados como um shapefile

Ao salvar dados como um shapefile, selecione Shapefile como o tipo de arquivo de saída e especifique uma pasta não geodatabase como o local de saída.

A janela Salvando Dados exibindo o local de saída ao salvar uma feição como um arquivo de forma em uma pasta local.

ID do Artigo:000012804