Erro da fonte de dados

Last Published: September 15, 2021

Mensagem de Erro

O conteúdo embutido no ArcGIS Dashboards não funciona corretamente e exibe apenas camadas vazias com o seguinte erro:

Erro: Erro da fonte de dados
Painel que contém o erro da fonte de Dados como os itens.

Causa

• A camada hospedada referenciada no painel não está compartilhada com o usuário especificado.
  • A camada hospedada referenciada no painel é removida e adicionada novamente. Este é o comportamento esperado. Embora a camada possa conter o mesmo nome, uma camada recém-criada contém um ID de item diferente. O painel reconhece o ID do item anterior, referenciando itens que não existem mais.

Solução ou Solução Provisória

Dependendo da causa, use uma das seguintes soluções para resolver o problema.

• Compartilhe a camada hospedada com o usuário desejado. Consulte ArcGIS Dashboards: Compartilhar um painel para obter mais informações sobre o compartilhamento.
  • Se a camada for adicionada novamente, o painel deverá ser reconfigurado para incluir a camada recém-adicionada como um novo item. Consulte ArcGIS Dashboards: Criar um painel para obter mais informações sobre como adicionar itens.

ID do Artigo:000026417