ERRO

O usuário de Conta Pública do ArcGIS não pode acessar este aplicativo

Last Published: May 7, 2021

Mensagem de Erro

Ao tentar entrar no Business Analyst Online, o registro falha, retornando o seguinte erro:

Erro: O usuário de Conta Pública do ArcGIS não pode acessar este aplicativo.
Ao acessar o Business Analyst Online, esta mensagem de erros é retornada.

Causa

A conta do ArcGIS Online usada para entrar no Business Analyst Online é uma conta pública. As contas públicas do ArcGIS Online têm acesso a funcionalidades limitadas no ArcGIS Online. A funcionalidade completa está disponível para contas organizacionais ou para contas individuais com uma assinatura do ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Online: Contaspara mais informações.

Solução ou Solução Provisória

Converta a conta pública em uma conta organizacional. Os usuários de contas públicas devem solicitar ao administrador do ArcGIS Online um convite para participar da organização do ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Online: Participar da organização para mais informações.

Nota: Para pessoas físicas, entre em contato com o Esri Customer Service para obter as opções de assinatura.

ID do Artigo:000025509

Receba notificações e encontre soluções para problemas novos ou comuns

Obtenha respostas resumidas e soluções de vídeo do nosso novo chatbot de IA.

Baixe o Aplicativo de Suporte da Esri

Obtenha ajuda de especialistas do ArcGIS

Entre em contato com Suporte Técnico

Baixe o Aplicativo de Suporte da Esri

Ir para as opções de download